дубнадубна московской областидубна московскойдубна сайтыкаталог сайтов
 
  ДУБНА
       
танцы в Дубне     СТАТЬИ    о    ТАНЦАХ    и   СПОРТЕ
   

Рост мышц с гейнером. Как быстро накачаться?

В последние годы практически во всем мире активно процветает культ тела. Нам активно внушают необходимость иметь красивое и стройное телосложение. И в этом нет ничего ужасного, ведь атлетичное, подтянутое тело имеет ряд положительных сторон. Но не будем перечислять тут их список, вы и сами без труда сможете их назвать.

Гораздо более важный вопрос, как построить тело, о котором все только мечтают?
Разумеется, нужно упорно тренироваться. Правда, это не единственное необходимое условие, для роста вашей мышечной массы. Существует немало людей, которым, не смотря на тяжелые занятия, не удается достигнуть ожидаемого результата. Подобная ситуация возникает в двух случаях: вы эктоморф или у вас сбит режим питания. Таким людям рекомендуется принимать спортивные добавки. А именно гейнеры, но нужно подчеркнуть, что они лишь сократят время, необходимое для достижения вашей цели.

Вариант первый. Если у вас возникают проблемы с набором мышечной массы (в силу конституции вашего тела, а не плохих тренировок) или же вы новичок в тренажерном зале, тогда вам рекомендуется принимать гейнер. Он поможет вашему организму получать необходимые для мышечного роста белки и углеводы. Важно отметить, что для достижения желаемого результата, крайне необходимо, правильно выбрать гейнер для роста мышц.
В его составе должно быть высокое содержание коротких углеводов, при этом количество углеводов должно превышать долю белков.
Вдобавок к верно подобранному продукту, вам необходимо принимать его в нужное время. Для описанного выше типа людей, не так важно в какой именно временной промежуток они будут выпивать гейнер, ведь им не грозит потребление излишнего количества углеводов, ведущего к отложению жировой прослойки. Поэтому принимать добавку можно 3-4 раза в течение дня.

Для второй группы людей не помешает применять гейнер, если они не имеют проблем с набором веса, но в силу различных причин, не могут наладить грамотный режим приема пищи.
В этом случае добавки обеспечат вам энергетический запас, необходимый для хороших тренировок, а так же позволят закрыть белково-углеводное окно после нагрузки, что крайне необходимо. Если пропустить эту процедуру, то ваши занятия не будут приносить вам никакой пользы. При этом вам также нужно правильно подобрать гейнер. Для такого типа людей, необходим гейнер преобладающей долей длинных углеводов. Подобрать продукт с нужным составом вы можете на сайте http://zdorov-spb.ru.

Все вышеизложенное – это лишь общие принципы и рекомендации, благодаря которым вы сможете добиться желаемого результата. При этом важно не забывать о грамотных тренировочных процессах и помнить, что какой-то продукт может не подходить именно вашему организму. Если вы не видите никакого прогресса, возможно, вы неправильно подобрали гейнер, или же он просто вам не подходит.



Поможем нашим
    ближним



 
   

 
 
  Рейтинг@Mail.ru